コメント
みるみる
産後2ヶ月からバランスボールで体感トレーニングしました!赤ちゃんをあやしながらボールに座っているだけでも、骨盤矯正にもなるので(^^)
産後、バランスボールで検索すると色々なトレーニング法が載ってますよ!
嗹沙子
二ヶ月目から動き出しました~
一ヶ月目から体系気になって色々したら本気で体調わるくなってキズいたんでまじで体系どうでもいいと思うくらいしんどくなって後悔しました笑)
-
らら
なるほどー!やっぱり1ヶ月は傷が完全にはくっついてないのかも知れないですね(´;ω;`)
二ヶ月目からは何をされましたか??
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 10月11日
-
嗹沙子
赤ちゃんだいて散歩、ストレッチ、整体に通ってます!
まず骨盤閉めたほうが体重おちるそうですよ!- 10月11日
-
らら
あ!そうですよね(笑)骨盤矯正しないとですね(;´・ω・)もう2ヶ月すぎたら帝王切開でも骨盤矯正大丈夫そうですもんね(*ˊᵕˋ*)
早速近所の骨盤矯正予約します❤
参考になるコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 10月11日
のはな
無理すると更年期に響きますからね〜😭
私は最近ベビーカーでお散歩してますが、いい感じですよ(*´-`)この時期はトレーニングよりも抱っこや母乳で自然とカロリー消費されるんじゃないでしょうか🌟
私も出産してから2ヶ月で19キロ痩せました!
-
らら
2ヶ月で!!凄いですね(*ˊᵕˋ*)羨ましいです❤
なかなか母乳の出が悪くて混合なのですができるだけ、赤ちゃんに吸ってもらうようがんばります(p`・ω・´q)
お散歩今の季節だと気持ちいいですもんね♪
お天気の時にお散歩たくさんしてみます♪参考になるコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 10月11日
らら
バランスボール!なるほど!目から鱗です(*ˊᵕˋ*)今はバランスボールも安いですしお腹に負担もかからないですね!赤ちゃんだっこしてバランスボールで上下したら喜びそうですし!早速買います❤とても参考になるコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
みるみる
私も産後太りヤバくて笑
お互い頑張りましょうね(≧∇≦)b
らら
出産ってここまで体型が崩れるのーーーって鏡みて絶望しました(笑)
ありがとうございます❤母である前に女ですもの!(笑)一緒に頑張りましょう(*ˊᵕˋ*)