サプリ・健康 イライラする時に良いサプリ教えてください イライラする時に良いサプリ教えてください 最終更新:2017年10月10日 お気に入り サプリ ハナ コメント まみ カルシウム…かな でも、私はハーブティーとかをゆっくり飲む方と結構スッキリします☕ 10月10日 ハナ ありがとうございます。 一応、今牛乳毎日飲んで、ビタミン剤とって、落ち着く効果とグッスリ眠れる効果のあるハーブティーは飲んでるんですが。 それでも、イライラが収まりません… 10月10日 まみ 大丈夫ですか? 何かありました? 月並みですが、私は、ゆっくりお風呂に入る…あとアロマを枕やハンカチに染み込ませてよく嗅いでます あとは何も考えずにやけ食いですね。 今日もイライラしてこんな時間にパスタたべましたよ笑 10月10日 ハナ ありがとうございます。 今3人目妊娠していて、旦那への悩みでイライラが収まりません。 当たっていたり育児のせいもあるのかもしれませんが。 お風呂ゆっくり浸かりたいですね 10月11日 みーたん DHCのリラックスの素って言うサプリを飲んでました! テアニンが多く入っていてなかなか良かったです。 10月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます。
一応、今牛乳毎日飲んで、ビタミン剤とって、落ち着く効果とグッスリ眠れる効果のあるハーブティーは飲んでるんですが。
それでも、イライラが収まりません…
まみ
大丈夫ですか?
何かありました?
月並みですが、私は、ゆっくりお風呂に入る…あとアロマを枕やハンカチに染み込ませてよく嗅いでます
あとは何も考えずにやけ食いですね。
今日もイライラしてこんな時間にパスタたべましたよ笑
ハナ
ありがとうございます。
今3人目妊娠していて、旦那への悩みでイライラが収まりません。
当たっていたり育児のせいもあるのかもしれませんが。
お風呂ゆっくり浸かりたいですね