コメント
89
主人が幸区出身で、わたしも勤務地でした〜〜♡
川崎いいとこですよ♪
はぁ懐かしい(*´∀`)♪
平間駅になりますが、徒歩圏内に知人がJ☆Bhairをやってます。そこならお子さんもママさんも一緒にやってくれるし、キッズスペースもあるし、良心価格だし、なによりジュンジさんのトークが面白いのと腕がいい!オーナーのジュンジさんに、「奥さんと同僚だったなおこって人から紹介された」と言えばスムーズかと思いますよ。
「ジェービーヘアー」で検索すればでてきます。
ちなみに平間駅前のパン屋さんは、昔ながらで安くてうまい!閉店前だともっと安くなります。
みっちょ☆
初めまして😀
うちもこの前初めて上の子が美容院デビューしました‼
私が行ったところはバビロンというお店で市立病院の近くです☆
ホットペッパーにも載っているのですが、週に3回くらいだったかキッズのカットが888円になっていてとてもお得ですよ😊その予約のみ電話なのですが💦
ちょっとしたキッズスペースもあります✨
-
こぶみな
コメントありがとうございます‼️
私もその美容室ホットペッパーで見て気になってました😆
我が子は私がビビリのため、1歳の時から美容室だったので早めに探さないとなぁと思いまして😵
キッズカットの料金、魅力的ですよね😁
キッズスペースがあって、自分も一緒にやってもらえそうなのが本当に魅力に感じてます🎵
ありがとうございました😉- 10月11日
こぶみな
ありがとうございます❗
キッズスペースがあって自分も一緒にやってもらえるなんて、願ったり叶ったりです✨
さっそく検索してみます👍
そしてパン屋さんの情報まで😆
ありがたぁーい🎵
早く川崎LIFEを楽しめるようになりたいと思います😉
89
どうぞ楽しんで♪
海の幸では負けますが、川崎はB級グルメがたくさんです!わたしのオススメはニュータンタン!
こぶみな
ニュータンタン、どこかを車で通ったときに看板を見た気がする‼️
家からそんなに遠くなかったような😆
89
タンタンは店舗によってメニューが違ったり焼肉ができたり微妙に味が違ったりして面白いですよ〜。
南加瀬のタンタンはファミリー受けする優しいうまさ。新城のタンタンはオーソドックスなうまさ。鹿島田のタンタンはうどんもある!
あー、楽しくてキリがない…。
タンタン以外もいいお店いっぱいな川崎…。懐かしや〜♡
こぶみな
読んでいるだけでもうすでにいきたくなっている私です😁
お店によってメニューに違いがあるなんて、楽しみがつきませんね😆
詳しく教えていただけてありがとうございます✨
2歳の息子がいるので、様子を見ながら行ってみたいと思います🎵
なおさんはもうすぐ赤ちゃんとご対面の時期を迎えてるんですね😊
お体大切に、残りのマタニティーLIFEを楽しんでくださいね😆
無事にご出産されることを心から祈ってます❤️