コメント
たゆと
そんなことってありますか??私はなんだか怪しいなぁと思ってしまいました💧
退会ユーザー
つい最近ネットニュースで、最新の面接方法!みたいなのを見ました💡
友達を連れてくるってことは、よっぽど本気で入社したいってこと。
友達を面接すると、そこで働きたい人の性格や本質、プライベートのことなど、本音で聞けるからみたいです💡
お友達の合否に関わると思うと、ちょっと行きにくいですね😓💦
-
カーママ
そうなんですか!!それググったら出てきますか?対策とかなんかあれば知りたいのですがわかる範囲教えて下さい(>_<)合否に関わるようでしたらちょっと責任持てないので…
- 10月10日
-
退会ユーザー
それが、日本初の面接方法!っていうニュースだったので、対策とか書かれてなかったんです😭
今 試しにネットで「日本初 最先端の面接」って調べたら1番上に出てきました💡
対策とか分からず、お役に立てず すみません😭🙏💦- 10月10日
-
カーママ
ありがとうございます!ブランドというのは武井咲主演ドラマです。最新の面接ということはあり得るなと納得しました!事例がないので対策とか無理ですが見てみますね^ ^情報教えていただきありがとうございます(>_<)
- 10月10日
-
退会ユーザー
お友達凄いですね∑(゚Д゚)!
カレンママさんも緊張すると思いますが、お友達と頑張ってください!
合格されますように⭐︎- 10月10日
-
カーママ
最近転職活動していることは聞いていたのですが私もびっくりです!最終面接受かったって聞いておめでとうー!と言うと今度友人を連れて来るように言われたと…そんな話聞いたことなくてネットで探してもみつからないし嘘なのかとも考えました笑
面接について知っている方がいて本当によかったです(^^)ありがとうございます♡その子の為なら頑張ろうと思います!本当にありがとうございました^ ^- 10月10日
カーママ
私も聞いたことなくてびっくりしました!でも有名なお店なので変なことではないです^ ^