あーか
栄養がなくなるってわけじゃなく、月齢が上がると共に母乳の栄養だけでは補いきれないって聞きましたよー!
なので食事からも栄養をしっかり摂取しましょうってことみたいです!
ムムン
母乳相談室で母乳は栄養がなくなるって言うのは昔の話で、初乳よりも色とかは薄くなるけど栄養は変わらないと科学的に証明されてますよって指導受けました^_^
あーか
栄養がなくなるってわけじゃなく、月齢が上がると共に母乳の栄養だけでは補いきれないって聞きましたよー!
なので食事からも栄養をしっかり摂取しましょうってことみたいです!
ムムン
母乳相談室で母乳は栄養がなくなるって言うのは昔の話で、初乳よりも色とかは薄くなるけど栄養は変わらないと科学的に証明されてますよって指導受けました^_^
「その他の疑問」に関する質問
1年生息子が、小学校の授業で友だちに手紙を書いたそうです。何人もお手紙を書いたのに息子は誰からも貰えなかったそう。終業式の日に他の子は自分宛の手紙を何枚も画用紙に貼って持ち帰る一方で、一枚も貰えなかった息子…
ゴーヤとキュウリ 1苗から何本取れましたか? 一般的な家庭菜園です。 プランターで育てた方 息子が学校からゴーヤとキュウリの苗を持ち帰ってきたので7月に植えました。 花が咲いて、やっも小指の爪サイズの実が付き…
保育園の庭で遊んでいて、平均台で転んでおでこが一面傷だらけになりました😅 本人がしたことなので怪我は仕方ない、むしろたくさん遊んだ勲章と思っているのですが、先生からはめっちゃ謝られて、もしかしたらおでこの傷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント