生後10ヶ月の女の子がウンチの背中漏れで悩んでいます。漏れにくいオムツを知りたいです。ありがとうございます。
前にも同じ質問をさせていただいたことがあります😂今、生後10ヶ月の女の子を育てます!体重は9キロ弱なのですが、産まれた時からウンチの背中漏れがなおらず困っています。大丈夫な時もあれば漏れる時もあります。バウンサー、ベビーカーに乗せてる時にウンチすると背中漏れが特に酷いです。今は、ムーニーのパンツLサイズを使っています。漏れにくいオムツってどこでしょうか?😂産まれてしばらくしてメリーズとグーンは使ったことあるんですが、確か漏れて辞めました😂オムツを変えようかと悩んでます😂
- ガチャピン(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
座っているとどうしても背中漏れはしちゃいますよね(´。・Q・。`)
メリーズのパンツも試したことありますか?
メリーズは伸縮性が一番いい気がするので、漏れにくいかなと思います(^~^)
退会ユーザー
うちもずーっと背中漏れ悩んでましたぁ😭オムツもほとんどの種類試しました!今はメリーズのLパンツが一番いいかと思ってます。お尻もギャザーがあってぴったりしますし、お腹ぐらいまで伸びて履けます。3回食にして、便の硬さの関係もありますが、椅子に座ってても、チャイルドシートでも漏れなくなりましたよ!
-
ガチャピン
コメントありがとうございます😊うちの子は、全然ご飯食べてくれなくてまだミルクが主なので余計に困っております😂少しずつ試せるように少量サイズがあったら良いんですけどね😂
- 10月12日
♡ゆずゆず♡
サイズが大きいんじゃないですか🤔?
うちは上の子はムーニーかグーンでしたがうんち漏れありませんでした🤗生後10ヶ月のときは同じぐらいか大きいぐらいでMサイズ使ってましたよ(о´∀`о)下の子は今7キロでまだSのテープ使ってますがパンパースは漏れます😭でもメリーズ、グーンは肌に合わずダメでムーニーは足が太くて止められないんでパンパース使ってます😅
-
ガチャピン
コメントありがとうございます😂Mサイズの時も漏れてたのでLにしたんですけど大きいんでしょうか😂かえってMだとピチピチなんです😂
- 10月10日
退会ユーザー
うちの息子は9キロと少しで、結構がっしりした体型ですが、ムーニーのパンツMサイズを使ってます😄
ピチピチなのはお腹ですか?足ですか?
うちは多少ピチピチですが、苦しそうでもなく跡もつかないので、Mのままです😊
ムーニーだと、Mサイズならハイハイタイプとたっちタイプがありますよね🙌
ハイハイの方はゆるうんちポケットがついていたので、背中漏れしていた時期によく使っていましたが、試されましたでしょうか?😄
-
ガチャピン
コメントありがとう😊遅くなりました🙇ピチピチは太ももなんです💦跡もつくようになったのでかえてはみたのですが…一応、ウンチポケットのは使って漏れたのでかえたんです😂
- 10月11日
(´・ω・`)
むちむちの娘は8㌔ですがメリーズならM、パンパースならL使ってますがまだ漏れたことありません🤔
今はメリーズの肌1シリーズ使ってます( ˙˘˙ )
ギャザーが入り込んでいたりすると漏れるのは聞きます( ˙˘˙ )
うちはもう固形うんちなので漏れる事は無さそうですが…ムーニーはゆるゆるうんち時代は数回漏れたことがあります😂
-
ガチャピン
コメントありがとうございます😊遅くなりました🙇うちの子は、全然ご飯食べなくてまだ、固形じゃないので悲惨な末路なんです😂悩みます😂
- 10月11日
ガチャピン
コメントありがとうございます😂まだ、家の中ならしょうがないんですが外でやられたりするのが怖くて😂上の子の時にこんなになかったのでパニックに陥ってます😂パンツにしてからは多分試したことないので試してみます☺️