コメント
すー
へその緒ないと育たないですよー(♡ϋ)ノ
大丈夫です!
ゆんたん
エコーで見えてないだけでは?へその緒ないとかあり得ないです!
-
美由
お返事ありがとうございます!
て、ことは、無理にでも野菜とか、食べるべきなんでしょうか?- 10月10日
-
ゆんたん
食べたものは必ず栄養となっていってますよ!葉酸取ってみてください!
- 10月10日
-
美由
えー!大変💦わたし、まだ、今までの蓄積された栄養をとってくれてると思っていました。もう、食べた物が赤ちゃんにいっているんですね。。。
- 10月10日
-
ゆんたん
妊娠初期は特に葉酸を!って言われてました!
- 10月10日
-
美由
サプリとキューイは食べてました!
- 10月10日
コテツママ☆
臍の緒は必ずありますよ!
素人なので断定は出来ませんが、お臍あたりからお腹に垂れるように線があるのでそれは違うのかな?
-
美由
なるほど🤔分かりやすい!
ちなみに、性別はまだまだ先ですよね?- 10月10日
退会ユーザー
12週でもちゃんと形になってるんですね!
何だか、凄く感動します❤️
こんな小さくても頑張って生きてるんだなぁって思うとホッコリします☺️
素人なので分かりませんが、下の方にあるのが臍の緒じゃないでしょうか。。?
-
美由
私もびっくりです!
なんだか嬉しい言葉いただけて幸せです⭐️
わたしは、エコーでも線が見えているものだと思っていたのでエコーにうつらないことに仰天でした!- 10月10日
-
退会ユーザー
12週って事は、妊娠3ヶ月くらいですね☺️✨
美由さんの赤ちゃん、お腹の中でスクスク大きくなってるのですね❤️
私は妊活中でまだ授かれないけど、他の人の赤ちゃんのエコー写真見ると幸せな気持ちになります☺️
もっともっと、スクスク大きくなあれって応援したくなっちゃいます☺️
体調には、充分気を付けて下さいね💕- 10月10日
-
美由
ありがとうございます😊
Mari chanさんにも赤ちゃんがくることを願っています⭐️- 10月10日
美由
お返事ありがとうございます!
このエコーにへその緒は、うつってるんですか?
それから、わたしが食べた物が赤ちゃんにいっている時期なんでしょうか?
すー
素人なのでどれかは分からないですが💦
食べたものは赤ちゃんにもいってますよ!
美由
そうなんですね。栄養のバランスを考えないとだめですね。
すー
まだつわりはありますか?
落ち着いたなら、バランスよくいろんなの食べたらいいと思います◡̈♥︎
美由
れんさーん!ありがとうございます😊
食べれても吐かないけど気持ち悪くなるタイプで💦
さらに、魚と野菜を受け付けないんです💦職場だと野菜だけは、何故か食べられるんですか…