1歳のお誕生日プレゼントについて相談です。初めてのお誕生日で記念になる物を贈りたい。男の子へのアイデアを教えてください。
1歳の誕生日って、何かプレゼント買いましたか?
まだ1歳だし、何が好きとかも分からないから、もう少し分かるようになってからにしようか、でも、初めてのお誕生日だし、おもちゃではなく、何か記念になる物を贈りたいなとも思ってます😊女の子なら、ベビーリングとか素敵だなと思ったのですが、男の子だしな😂みなさんの、お子さんに贈った初めてのお誕生日プレゼント教えてください😊
- まみ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
10か月の時に歩ける様になったので、2足目の靴をプレゼントしました🎁

退会ユーザー
富士フィルムのイヤーアルバムと絵本のセットをプレゼントしました!
それとは別に形だけの誕生日ケーキと一升餅をしましたよ~!
初めてのお誕生日なので、子供より親がウキウキでした(笑)
-
まみ
ありがとうございます😊富士フイルムですね😁たしかに、親の方がウキウキですね😎一升餅、お誕生日会でやろうと思ってます😁♡- 10月10日

さらい
靴にしました。(^_^)
-
まみ
ありがとうございます😊ファーストシューズですか😁たしかに記念になりますね♡- 10月11日

退会ユーザー
名前入りリュックあげました。
-
まみ
ありがとうございます😊お名前入りなら、世界に1つだけで、長い間使えますね♡参考になりました😊- 10月11日

。
うちも来月です❤️
上の子は三輪車を上げました☺️💕
下の子は何でも揃っているので悩み中です💦
-
まみ
ありがとうございます😊三輪車も、いずれ必要になるだろうし、いいですね♡- 10月11日

退会ユーザー
親子3人でお揃いの靴にします。
娘のだけパパが装飾して世界に一つです😊
-
まみ
ありがとうございます😊3人でお揃いのくつ、素敵です😍参考になります😁- 10月11日
まみ
ありがとうございます😊うちも、最近ヨチヨチ歩けるようになったので、ファーストシューズも良いなと思ってました😊10ヶ月で二足目なんて、歩けるの早かったのですね😊♡