※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

冷蔵庫がほぼ空です😂😂ギュウギュウの冷蔵庫が羨ましい皆さんの冷蔵庫の…

冷蔵庫がほぼ空です😂😂
ギュウギュウの冷蔵庫が羨ましい
皆さんの冷蔵庫の常備品ってなんですか?

コメント

トップハム

お豆腐
油揚げ
冷凍ほうれん草
冷凍コーン
冷凍うどん
キャベツ
ツナ
キュウリ
しらす

ですかね!

なぎ

卵、豆腐、うどん、キノコ類
豚肉、ウインナー、玉ねぎ
ギョニソ、キャベツは
常にあります( ´ u ` )

yu

卵、玉ねぎ、キノコ、ウインナー、トマト、冷凍うどん、冷凍餃子、ヨーグルト、納豆は絶対あります👏

yuuka

ジャガイモ

挽肉
お豆腐
玉ねぎ
納豆
きゅうり

は、大体確実に置いてます😊

ぽんこ

米、小麦粉などの粉類、乾物、酒、みりん、だし醤油、調味料類全般、などなど、、
これらは冷蔵庫のほうがいいって言われたので、結構幅とってます!

はじめてのママリ🔰♡

常にあるようにしてるのは、豚こま、玉ねぎです。少なっ😅
たまご、キャベツ、たまご、えのきもたいていあります。
出産前まではしっかり作ろう💪と、あれもこれもと食材揃えて冷蔵庫ぎゅうぎゅうでした。今は冷凍食品に頼りよく料理サボッてます😅

ラブ

卵、ベーコン、ハム、ウィンナー、納豆、キムチ、キャベツ、玉ねぎ。人参、冷凍鶏肉、冷凍チーズ、冷凍ほうれん草、冷凍ひじき、冷凍うどん
朝ごはんセットにお弁当セットはあるようにしてます。^ ^人数が多いので別でもう一つ冷凍庫置いてあります。

きなこ

うちも、ぎゅうぎゅうなのは買い出し後くらいです😅週末には特に野菜室がすっからかんです💦
調味料や粉系は冷蔵庫保存なので、ある程度場所とってます。
食材の常備品は…冷凍した米、卵、牛乳、ヨーグルトくらいです!