お出かけ 来週金曜、土曜日と愛知から三重県に家族旅行に行きます。ホテルはスペ… 来週金曜、土曜日と愛知から三重県に家族旅行に行きます。 ホテルはスペイン村近くです。 当初は行きにおかげ横丁でランチ次の日帰りに鳥羽水族館を考えてました。 ですが、初日天気が雨ぽいです。 ランチでおかげ横丁だと屋根があまりないので、2歳と0歳の子供には辛いかと思います💦 雨の日でも室内で遊べてランチできるオススメの場所はありますか? スペイン村はまだ早いと思ってて行く予定はありません。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旅行 2歳 三重県 0歳 ランチ 家族 ホテル 水族館 ゆーちゃん(7歳, 9歳) コメント kana1104azu1218 ん…予定を逆にするのはダメですか?? 水族館なら雨でも平気だし。 土曜の天気にもよりますが… 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント