子育て・グッズ 離乳食3回食に入るところなんですが、離乳食始める前よりおっぱいは減っ… 離乳食3回食に入るところなんですが、離乳食始める前よりおっぱいは減っていますが、麦茶や白湯などはあんまり飲みません😵 しかもストローも吸えず噛むだけなので、コップでこぼしながらいつも飲んでます…笑。 今はまだおっぱいあげてるので大丈夫だと思いますが、これで水分は足りているのでしょうか…? 3回食になっておっぱいあげなくなる頃って、1日で水分はどれぐらい与えてますかー? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 2 離乳食 夫 おっぱい 白湯 ストロー 麦茶 あんやん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント