妊娠・出産 福島県白河市の白河厚生病院にかかっている方に質問です!臨月の妊婦検診… 福島県白河市の白河厚生病院にかかっている方に質問です! 臨月の妊婦検診は何をするのか教えてください💦 内診は毎回あるんですか? NSTとかもやりますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 臨月 内診 妊婦 妊婦検診 福島県 厚生病院 白河市 NST パピコ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まんまんいた 2人の子供を白河厚生病院で妊婦健診~出産しました! 確か臨月の妊婦健診は内診は毎回だったような気がします。 NSTもやりましたよ♪ 10月10日 パピコ ありがとうございます😊 NSTも毎回でしたか?? 10月11日 まんまんいた 長男の時は1回でした。 次男の時はお腹の張りが頻繁だったので2~3回やった記憶があります。 10月11日 パピコ ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
NSTも毎回でしたか??
まんまんいた
長男の時は1回でした。
次男の時はお腹の張りが頻繁だったので2~3回やった記憶があります。
パピコ
ありがとうございます😊