※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんちゃん
雑談・つぶやき

こんな時間になかなか寝付けなくて携帯いじってたら旦那も目覚まして、…

こんな時間になかなか寝付けなくて携帯いじってたら旦那も目覚まして、うちが眠くなるまで起きてるっていって
2人でしりとりずっとしてた笑
で、旦那考えすぎてそのまま寝落ち笑
可愛すぎる。
本当にいつもありがとう

コメント

RieM

うらやましいです!
今、里帰り中なので旦那と離れ離れ…(ノД`)
お互いに毎日電話して「寂しいね」と言っていますが、赤ちゃんが元気に産まれてきてくれるまでの辛抱!と思って耐えてます(>_<)
私も、全然寝付けなーーい(T_T)

• つんちゃん

つんちゃん

離れ離れ寂しいですよね泣
    特に寝る前、寝れない時とか一番側にいて欲しいですよね!
    お互い赤ちゃん元気に産みましょうね♡
    妊娠後期って寝つき悪くなるんですかね?笑

• 8月13日
  • RieM

RieM

お互いにもうちょっとですからね!がんばりましょー!

最近、明け方に寝始めて昼頃に起きる生活になっちゃってます(;´д`)
    お腹の赤ちゃんの為には良くないと思うんですが、なかなか眠れないんですよね(>_<)

• 8月13日
  • つんちゃん

つんちゃん

そうですよね!頑張りましょう♡
    正直初めての出産なので想像できない痛さだから余計怖いです笑
    いま考えてもどーにもならないって分かってるんですけど、
    寝れない時に限って出産が不安になってくるんですよね!笑

分かります!早く寝れてもトイレが近くて1.2時間に1回は起きちゃいます泣

• 8月13日