コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?

あきらプリン
良いと思います⭐️
退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?
あきらプリン
良いと思います⭐️
「でき婚」に関する質問
こんな話を聞いたことはありませんか?当てはまっていると思いますか? ◯夫婦の年の差があると離婚率が高い。 ◯でき婚は離婚率が高い。 ◯結婚式を挙げていないと離婚率が高い。 ◯子供に障害があると離婚率が高い。 です…
結婚してもラブラブだよって方いますか? イチャイチャベタベタではなく家族でもありカップルの時のような気持ちもあるって感じの🥺 今付き合って半年の彼氏がいるのですが、子供のことも我が子のように大事にしてくれてい…
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
かなり、本当にかなりしつこい人です💦
余計なこと、言わなくていいこと言っちゃうタイプで…💔
もう行ってからの報告にしようかなと思います!
ほんとは里帰り前に妊娠報告したいくらいです🤣
退会ユーザー
しつこいなら戌の日以降がいいかもですね(*_*)お気持ちわかります(/_;)