コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?

あきらプリン
良いと思います⭐️
退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?
あきらプリン
良いと思います⭐️
「義両親」に関する質問
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
かなり、本当にかなりしつこい人です💦
余計なこと、言わなくていいこと言っちゃうタイプで…💔
もう行ってからの報告にしようかなと思います!
ほんとは里帰り前に妊娠報告したいくらいです🤣
退会ユーザー
しつこいなら戌の日以降がいいかもですね(*_*)お気持ちわかります(/_;)