コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?
あきらプリン
良いと思います⭐️
退会ユーザー
いいと思いますよ!あとは、事前に話しておいて、もし行くと言われてもお断りしたらいいと思いますよ(^^)しつこそうですか?
あきらプリン
良いと思います⭐️
「義両親」に関する質問
出産した後、夫が義両親には産まれた報告していますが、自分からわざわざ産まれました!ってラインしますか?? いつも頻繁に連絡とりあってる仲ではありません。 1人目の時はおめでとう!的なラインありましたが、今回…
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
かなり、本当にかなりしつこい人です💦
余計なこと、言わなくていいこと言っちゃうタイプで…💔
もう行ってからの報告にしようかなと思います!
ほんとは里帰り前に妊娠報告したいくらいです🤣
退会ユーザー
しつこいなら戌の日以降がいいかもですね(*_*)お気持ちわかります(/_;)