妊活 今まで2度人工授精をし今週期はタイミングが合わずタイミングに戻しまし… 今まで2度人工授精をし今週期はタイミングが合わずタイミングに戻しました。不妊原因は精子の運動率です。人工授精でも妊娠できなかったのにタイミングで奇跡的に妊娠できるってことはないですよね…今日が自己判定する日なのになかなかできなくて…妊娠初期症状らしきものも全くありません。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 運動 人工授精 精子 妊娠初期 妊娠 不妊 妊娠初期症状 運動率 レオナ コメント レオナ そーなんですね(*≧∀≦*)ありがとうございます‼︎ちょっと希望が持てました♪判定してみたいと思います(o^^o) 10月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント