妊活 生理が4日遅れています。フライングですが、妊娠検査薬を使用したところ… 生理が4日遅れています。 フライングですが、妊娠検査薬を使用したところ 妊娠はしていませんでした。 それから性交したのですが、性交痛があり、 出血もありました。 生理が来たのだろうと思い、そのまま寝て 今日なんですが、どうやら生理じゃなかったようです。 何かの病気になったんでしょうか? それともただの傷ですかね? 性交痛は生理痛のような痛みでした。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 フライング 妊娠 妊娠検査 ❌❌❌ コメント うさ 出血はわからないですが、生理前にオーガズムを感じると子宮が収縮して痛くなることがあります。基礎体温は計られてますか?😋 10月10日 ぽんこ 内膜症とか筋腫はしらべてますか? 明日頃には生理くるんじゃないかと思いたいですね。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント