妊娠を機に、、、一切化粧をしなくなり、すっぴんで全く平気になってし…
妊娠を機に、、、一切化粧をしなくなり、すっぴんで全く平気になってしまいました😵
たまぁに、少しの範囲だけB Bクリームを塗る程度。眉毛も描かないし←描かなくてもしっかり生えている チークも塗らない、口紅も塗らず薬用リップのみ‼️
でも、髪の毛だけは必ずセットします🍀
きれに化粧しているママ達。ホント尊敬ものです★★★
髪の毛はセットして、ピアスもつけて、洋服も気にはかけていますが、、、化粧だけは無頓着になってしまった☔️☔️
元々、化粧は薄く、ファンデーションが苦手でした。口紅も唇がかさかさになるから、リップのみ。
面倒臭くなってしまったのか😔⁈
同じような方は見えますか🌹❓❓❓
- りんりん(8歳)
コメント
らら
同じくです!!
出産前は化粧しないと1日が始まらないって思うタイプだったんですけど、子供が産まれてからは毎日ほぼすっぴんです😭主人が休みの日やお出かけに行くときはきっちりしますが、子供と買い物行ったり公園に行ったりはすっぴんです😭
化粧をしていたら娘が化粧品で遊んだりで大変なのと、どうせしたところで自己満でしかないなって感じです...(笑)
♡4姉妹♡+♡パパ♡
はぁい✋
ここにも全く同じのいますよ~笑
私は産前接客業をしてたので
本当に基本の化粧しか
しませんでしたが
産後肌質が変わってしまったらしく
合わなくなったので
一切化粧してません😉
あっ、免許の更新だけは
かるーく化粧してきましたけどね😀
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🐰
私は妊娠してからというもの、、、一度だけ姉の結婚式で薄〜くしました🙂
しかも、もう化粧品持ってなくて母にかりて🌾
たまには化粧する嫁の方が嬉しいだろうなぁと思いつつ、、、してません🐱- 10月10日
なーむ
育休中は全く化粧しませんでした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
お宮参りとかイベントの時はしましたが、近くのアウトレットやイオンに行くのもすっぴんだったので周りのお母さん方はすごいなぁと思います😳✨
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌹
はい、ばっちり化粧のママ達。ホント、尊敬です‼️
家に帰宅したら、即、楽な部屋着に着替えて常にノーブラ。
夏なんてキャミ1枚で、、、なんかもう緊張感ナシです(笑笑)😅- 10月10日
りんりん
コメント、どうも有り難うございます☘️
私は、、、東京*横浜などオシャレな所へ旅行へ行く時すらすっぴんです。
本当にすっぴんに対して、何も感じなくなってしまいました😃😃