名古屋第一赤十字病院で出産された方に質問です。 普通分娩で合計でいく…
名古屋第一赤十字病院で出産された方に質問です。
普通分娩で合計でいくらかかりました?
帝王切開の方もいくらかかりましたか?
- えまり(6歳, 8歳)
みずき
私は名古屋ではありませんが…埼玉県深谷市赤十字病院🏥でお産しました。
普通分娩で55万円(どんなお産でも)そして、国民保険42万円払って差額の支払いが63000円でした!!
10万貯めていれば安心でしたよ✨
名古屋第一赤十字病院で出産された方に質問です。
普通分娩で合計でいくらかかりました?
帝王切開の方もいくらかかりましたか?
みずき
私は名古屋ではありませんが…埼玉県深谷市赤十字病院🏥でお産しました。
普通分娩で55万円(どんなお産でも)そして、国民保険42万円払って差額の支払いが63000円でした!!
10万貯めていれば安心でしたよ✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方! 何人お子さんみえますか?👶🏻ྀི 2回帝王切開で出産しましたが 癒着が強いため3人目はやめた方がいいと 医師から言われました🥲 1人目の時に術後感染を起こして 出産した1週間後にまた開腹手術…
妊娠中に14キロ太り、現在産前よりまだ+4キロです😭 この4キロの壁が大きくてここ半年全く変わりません!! 元々BMI18前後で痩せ型だったのもあり、昔の写真を見返すと悲しくなります。 帝王切開だったのもありたるんだお…
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント