よだれのスタイ黄ばみ対策と可愛いスタイの購入先を教えてください。
よだれが多くてスタイ必須です!すぐ黄ばんで捨てちゃうんですけど、長持ちさせる方法ありますか?😭あと、可愛いスタイ売ってるとこ教えてください💕
- ぷりん(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

るるんこさん
色が濃い目のもの選びます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと、柄が多いもの(笑)
わたしはヒスミニが好きなのでそう柄のものを選んで黄ばみを見えにくくしちゃいます(笑)

どみちゃん♡
オキシクリーンに漬けたら綺麗になりますよ😊
-
ぷりん
オキシクリーン、初めて聞きました!明日スーパー行って買ってみます。ありがとうございます✨
- 10月9日
-
どみちゃん♡
スーパーには無いかもです💦💦
私はコストコで買ってます!
シャボン玉せっけんの、酸素系漂白剤も綺麗になるし安全ですよ😊
オキシクリーンもシャボン玉せっけんの漂白剤も、お湯に溶かして使わないと効果ないですよ!- 10月9日
-
ぷりん
そうなんですね!コストコは無理かもなので、シャボン玉石鹸の方チェックしてみます。お湯に溶かすんですね!詳しくありがとうございます✨
- 10月9日
-
どみちゃん♡
ぜひぜひ♡
うんち汚れとかも綺麗になりますよー!- 10月9日
-
ぷりん
うんち汚れー( 」゚Д゚)」それは重宝しますね!ありがとうございます✨
- 10月9日

pinoko
うちはウタマロ使ってます😊
-
ぷりん
ウタマロよく聞きます!やはりみなさん使ってるんですね!さっそく買いにいきまーす😄ありがとうございます✨
- 10月9日
ぷりん
なるほどぉ!色が濃いもの確かに汚れ目立たないですね!
ヒスミニ見たことなかったです、見てみます😍💕ありがとうございます!
るるんこさん
ウタマロっていう洗濯洗剤結構落ちます!ベビー用のじゃないですけどね_| ̄|○
ぷりん
ウタマロも気になってました!結構使ってる方いますよね。実家にもあるし、一つあると便利そうですね😄
るるんこさん
便利ですよー!公園行くようになるとお尻とか真っ黒ですもん_| ̄|○
ぷりん
外で遊べるようになったら汚れも倍増ですもんね!さっそく明日買いに行きます😁ありがとうございました✨