子育て・グッズ 福岡市西区九大学研都市や今宿周辺の保育園を教えてください。8月生まれで8月入園を希望していますが、途中入園は厳しいでしょうか?4月からじゃないと厳しいですか? 福岡市西区九大学研都市や今宿周辺のオススメの保育園(認可、無認可どっちも可)を教えて下さい🙇 また、やはり途中入園は厳しいでしょうか? 8月生まれなんですが、できれば8月入園を希望してます。 4月からじゃないと厳しいですよね、、、(;o;) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 4 保育園 無認可 学研 保育 福岡市 途中入園 福岡市西区 ゆかり(7歳, 13歳) コメント ちい いとなのはな保育園、コスモス保育園4月に希望してましたが入れませんでした( ;∀;) 10月10日 ゆかり やっぱり激戦ですね😭 特に1歳は、、、😭 今年は3つ新しい保育園できるみたいですが。 今年はどうされますか? 10月10日 ちい そーなんですか? 知らなかったです(*_*) 保育園増えるとありがたいですよね( ;∀;)♡ 年子で妊娠したので育休からそのまま産休にはいっちゃいました( ;∀;)笑 なので今年は希望出さない予定です! 10月10日 ゆかり もうすぐご出産なんですね💕 同じ年ですね✨ 年子の育児頑張って下さい‼ ご回答ありがとうございます☺ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
やっぱり激戦ですね😭
特に1歳は、、、😭
今年は3つ新しい保育園できるみたいですが。
今年はどうされますか?
ちい
そーなんですか?
知らなかったです(*_*)
保育園増えるとありがたいですよね( ;∀;)♡
年子で妊娠したので育休からそのまま産休にはいっちゃいました( ;∀;)笑
なので今年は希望出さない予定です!
ゆかり
もうすぐご出産なんですね💕
同じ年ですね✨
年子の育児頑張って下さい‼
ご回答ありがとうございます☺