コメント

ちい
いとなのはな保育園、コスモス保育園4月に希望してましたが入れませんでした( ;∀;)
ちい
いとなのはな保育園、コスモス保育園4月に希望してましたが入れませんでした( ;∀;)
「学研」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余計です。。 なので、宿題を教えてくれる学習塾等にお願いしたいのです…
フルタイム共働きのご家庭では習い事どれくらいさせてますか?小1で週2の学研のみなんですが運動系やらせたい、、でも時間もないし土曜日に学研があるので休みも朝ゆっくりできない🤣そんなもんですか?自分で行けるように…
小学生低学年のお子さんをお持ちの方に質問です! 塾通われてますか? 通われていたり何か情報がある方教えていただきたいのですが、おすすめのところありますか?地域差はあるかと思いますが塾名と週何回何時間か、月謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
やっぱり激戦ですね😭
特に1歳は、、、😭
今年は3つ新しい保育園できるみたいですが。
今年はどうされますか?
ちい
そーなんですか?
知らなかったです(*_*)
保育園増えるとありがたいですよね( ;∀;)♡
年子で妊娠したので育休からそのまま産休にはいっちゃいました( ;∀;)笑
なので今年は希望出さない予定です!
ゆかり
もうすぐご出産なんですね💕
同じ年ですね✨
年子の育児頑張って下さい‼
ご回答ありがとうございます☺