雑談・つぶやき 抜け毛がすごいって旦那に話したら「女の人は髪の毛が長いから目立つだ… 抜け毛がすごいって旦那に話したら 「女の人は髪の毛が長いから目立つだけで男だって多分同じくらい抜けてるよ」 って言われた。 ...いやいや、じゃあドライヤーのあとの抜け毛の残骸見てみ?リビングの床見ても私の毛しか落ちてないよ? 妊娠中は正直なんで旦那はこんなに髪の毛抜けんの?って私が思ってたくらいなんだよ?😑 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 抜け毛 妊娠中 妊娠 髪の毛 男 ぴーち(7歳) コメント ちくわぶおじ 抜け毛真っ最中です! 手ぐしでとかすとホラーじゃないですか?😱 10月9日 ぴーち コメントありがとうございます(*'ω'*) きっと季節的なものと、産後の抜け毛がダブルできてますよね😂 本当に手ぐしでとかすとごっそり抜けて恐ろしいですよね😂😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます(*'ω'*)
きっと季節的なものと、産後の抜け毛がダブルできてますよね😂
本当に手ぐしでとかすとごっそり抜けて恐ろしいですよね😂😂