コメント
19mama
りんご私もあげてみてるんですけど、喜んで?食べてくれないです...😂ごんままさんはどのようにして食べさせてますか?
退会ユーザー
うちの子もりんご嫌いです(笑)
ゼリーになってたら食べるのですが💦
バナナも食べてくれません。赤ちゃんってバナナ好きなんじゃないのか!?という感じです(笑)
ぶどう、もも、さくらんぼはモリモリ食べるのに😂
-
りんご
そうなんですね!
うちもバナナも食べません💦
私もバナナ好きだと思ってました😂
同じような方がいてくれてちょっと安心しました(笑)
果物はまだりんごとバナナしかあげてないので他はわかりませんが、果物全般がダメかなと思ってたのでちょっと希望が持てました😭✨- 10月9日
ぷりん
うちの坊も、リンゴは、「ウェっ🤢」とします。そしてリンゴ食べさしたらもう口あけません😂
因みにバナナも「ウェッ🤢」して口あけなくなるので嫌いなようです😂
-
りんご
一緒ですね😂
離乳食食べたご褒美としてあげたつもりだったのにものすごい勢いで、おえー!ってされたので申し訳なくなりました😂笑- 10月9日
-
ぷりん
私は果物で口腔アレルギーになるし旦那は果物嫌いなので、息子のためだけに買ってきたのでガッカリです😱リンゴこりずに2個目ですが、やっぱりウェ🤢で、でも誰も食べないのでストックたくさんあります😂
頑張れ〜!!- 10月9日
ぷこもこ
うちはその月齢の頃バナナをおぇっとやってました😅
子供って問答無用でバナナ好きだと思ってたのに💦
でも今ではバナナ大好きになりましたよ😆
ごんままさんのお子さんも変わるかもしれませんね✨
-
りんご
うちの子もバナナも嫌いです😭
でも大好きになったんですね!
希望が持てました✨✨
焦らずに好きになってくれることを待ちたいと思います😊💕- 10月9日
りんご
そうなんですね😣
私はすりおろしたりんごに火を通したものをそのまま上げましたが、おえー!ってされました😭💔
じゃあまずはりんごジュースからと思って次の日に和光堂のアップルウォーター飲ませてみましたが、変わらずおえーってされました😂
19mama
同じです!ホントおえってされるので、何でー!?ってなってます😭果物の甘さとか当然好きだろうと思ってあげましたけど...😂ダメな赤ちゃんもいるんですね😳💦