コメント

はじめてのママリ🔰
うちもクイーンサイズで買い換えようと今日見てきました!
ピンキリですよねー!
でも二枚並べて使うものより1枚の方がいいと思いました!
フランスベッドで13万くらいでいいなぁと思うものがありましたよ!

退会ユーザー
うちもクイーンサイズで、いいマットレス探しまわりました!
西川のムアツコはクイーンサイズがなくて、エアウィーブは上に敷く感じなのでマットレスも必要で…実際に店舗でみたテンピュールが気に入ったので、うちはテンピュールです( ・◡・ )
-
くまたん
そうなんですね…マットレスも必要となると予算的にも大変になりそうです。テンピュール!確かによさそうです!
- 10月9日

あおまま
我が家もクイーンサイズ使用してます。
シモンズのマットレス、凄く良いですよ👍
-
くまたん
シモンズ王様的ブランドで安心な感じですね(o^^o)
- 10月9日
-
あおまま
コイルが1つ1つ包んであり、体重も分散されるし、適度な硬さで身体痛くならないです。(私の個人的な感想ですが)長年使っていますが、マットレス丈夫です✨
- 10月9日

退会ユーザー
ニトリのNスリープ使ってます!
値段も手ごろだし、ボリュームあるしお気に入りです♪
-
くまたん
ニトリもいいですよね(o^^o)最近ニトリ、色々力入れてますもんね(o^^o)
- 10月9日

ask☆
うちはシングル2つくっ付けて広くしてます!予算や心地よさもよくフランスベッドにしましたー
-
くまたん
やはりみなさん有名どころですね(o^^o)ありがとうございますー
- 10月10日
くまたん
フランスベッドよさそうですね❤️やはり見にいって寝てみるのがよさそうですね(o^^o)