雑談・つぶやき 今日ラストシンデレラないとか…何のために頑張れば…笑初めてウシジマく… 今日ラストシンデレラないとか… 何のために頑張れば…笑 初めてウシジマくん見たけど面白い!けど 元々貧乏育ちだから心苦しくなってくる😂💦 そして旦那さん働いてくれてありがとう😭日曜日くらい寝ててもいいかって思えるようになった(笑) 働くのが当たり前かもしれないけど 当たり前の事も出来ないやつらがいるって 山田孝之が言ってた。笑 休んだり職変えまくったりする人もいるもんね。 仕事には真面目で感謝感謝😊💖 節約しまくって頑張るぞー!!! 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 節約 0007💖(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント