妊娠・出産 昨日から36wに入ったけど、その前から生理痛みたいな重ダルーーい腰の痛… 昨日から36wに入ったけど、その前から生理痛みたいな重ダルーーい腰の痛みがきてる・・・ 前駆陣痛かなぁ~ 前駆陣痛って、何日くらい続くかな~ 36wじゃ~ちょっと早いから、もーー少しお腹にいて欲しいなぁ~(笑) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 ゆんける(7歳, 8歳) コメント ちゃんえり。 私も36週辺りから、たまーに前駆陣痛っぽい張りが続く時がありますがまだ産まれてませーん😅💦 10月9日 ゆんける 同じ感じですね❗ このまま、とりあえず37wは越えてくれればいいんですけどね🎵 お互いもうすぐ❗がんばりましょう✨ コメントありがとうございました😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんける
同じ感じですね❗
このまま、とりあえず37wは越えてくれればいいんですけどね🎵
お互いもうすぐ❗がんばりましょう✨
コメントありがとうございました😆