コメント
ちゃんえり。
私も36週辺りから、たまーに前駆陣痛っぽい張りが続く時がありますがまだ産まれてませーん😅💦
ちゃんえり。
私も36週辺りから、たまーに前駆陣痛っぽい張りが続く時がありますがまだ産まれてませーん😅💦
「生理」に関する質問
妊活始めたくてミレーナを抜去しました! 抜去後1週間 出血 翌週 おりもの多い、透明、伸びる、ドロン 翌週 おりもの落ち着く 今週 またおりものやや多い、透明、伸びる、ドロン の経過です。基礎体…
本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ次女がインフルで自宅療養してて今日から登校できる予定だったけど朝お腹が痛いと。 子供は悪くないのに、昨日まで元気いっぱいでお菓子も食べて遊び…
あー仕事行きたくない 上司は使えないし、最近モチベーションも上がらない 事務なのにここまでやらないかんのかって思うし、 給料低いのに損ですよね、、 まぁ得することもありますが、、、 絶賛生理中だから全てにやる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんける
同じ感じですね❗
このまま、とりあえず37wは越えてくれればいいんですけどね🎵
お互いもうすぐ❗がんばりましょう✨
コメントありがとうございました😆