※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

手を見つめるハンドリガードをやらない子もいるのか……うちの子やってく…

手を見つめるハンドリガードをやらない子もいるのか……うちの子やってくれるかな〜〜しゃぶる仕草はするから手の存在には気付いてるみたいだけど(´・ω・`)
手を見つめる様子を見てみたい(´・ω・`)

コメント

hokke

ウチの子最近やりだしましたよ😊やはり手を舐め舐めするのが先でしたが💫

• はる

はる

2ヶ月半ちょいですが、まだまだ希望はありますかね?✨
    ゆっくりと自分の傍で成長していってほしいな〜と思う反面、何か新しく出来たことはないかな?と念入りに探す日々です(笑)

• 10月9日
  • hokke

hokke

わかります!!昨日より、ちょっとでも成長してるところ探しちゃいますね🎶
    ウチの子右手はそのまま舐め舐めしてましたが、左手は時々ジーと見てるので、まだまだ期待できますよ😊

• 10月9日
はまneko

うちもやらないなーって思ってたら昨日からやり始めました😆
今日やらなくても明日やるかもですよ(*´▽`*)

• はる

はる

今日で2ヶ月と17日ですが、まだまだ希望はありますかね✨
    色んな仕草を見て、成長してるんだなあと実感できるあの瞬間ってとても感動しますよね😌

• 10月9日
miu

ゥチは生後3ヶ月にやっとしましたょ🙋しかも手ではなく足を先に見つめてましたw
手はその数日後に見つめてました。

• はる

はる

足からですか!笑
    可愛い😂💕💕
    しない子もいるとのことなので、期待しすぎずゆったりとその時を待ちます😁

• 10月12日