雑談・つぶやき 3回目の妊婦検診行ってきました😊💓とっても順調!健康的だね〜と先生から… 3回目の妊婦検診行ってきました😊💓とっても順調!健康的だね〜と先生から言われ一安心✨ エコーしたら、「ん?なんか見えるねぇ〜!」と先生から😳なんと男の子のシンボルがくっきり…(笑)「この週数でここまではっきり見えるのはかなり珍しいね!」と😂 まだ分からないけど男の子っぽいと言われました🌟楽しみだなぁ☺️💕 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 男の子 エコー 先生 妊婦検診 ❤︎ s mama (3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ☆まるまる☆ めちゃくちゃ早いですね~!!✨ うちは18wにははっきりくっきりシンボル見えましたよ~(*´ω`*) 楽しみですね♪♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント