胎動がよくわかりません。たまにお腹がピクピクと痙攣するような感じがするのですが、これは胎動?
胎動がよくわかりません。
たまにお腹がピクピクと痙攣するような感じがするのですが、これは胎動?
- minon(8歳)
コメント
りんご
胎動にも色々ありますよね。
そうだと思いますよ。
あとは、ポコポコけられたり、へびがにょろにょろするような感じとか。
🕊
ぐにゅん
と、したり
ポコっとしたり
色々あります!
もう少し時間が経つと
だんだんはっきり
わかりますよ!
楽しみですね☺️
-
minon
ポコッだったり、ピクピクだったり。判断が難しい!
- 10月9日
あっちゃん
私もそのぐらいの時はこれが胎動なのかな?ぐらいでしたよ!ポコっとするぐらいで腸が動いてるのかな?って思ってしまうような感じでした!今では思いっきり蹴られてます😂💦
-
minon
確かにぐにょーんとするし何か不思議な感じがしますね!
- 10月9日
かぴすけちゃん
そうだとおもいます🤗
また赤ちゃんも力が弱いしお腹の中に余裕があるので動いててもそこまで当たらなくて弱く感じるんだとおもいますよ😊
そのうち痛いくらいドカドカ蹴られます笑
-
minon
立っているときはわからないのですが、横になると感じますね〜〜
- 10月9日
うさぎ
私が初めて胎動かも?と思ったのは
お腹の中で気泡がポコポコするような感じでした(*^^*)
胎動がよく分からなくて確信が持てなかったのですが、日に日に多く強くなったので、初期のポコポコしたものが胎動だったんだなって思いました☆
お腹がかなり大きくなったら色んな触感が出てきたり外から見てボコボコするようになります☺️
-
minon
ピクピク、ぽこぽこ。
なんか胎動って初めはわからないものですね〜〜- 10月9日
ちほりん
たぶん。それが胎動だとおもいます╰(*´︶`*)╯
最初は見ても触っても何もわからないぐらいだったので私も確信が持てませんでした😅
もう少しすると目で見ても触ってもわかるようになってくるとおもいます💓
-
minon
確信が持てないのですが、毎日ピクピクするし胎動って気がしてきました〜〜
- 10月9日
-
ちほりん
きっとそうですよー💓可愛いですよね😍
- 10月9日
minon
ピクピクする感じがします。ぐにょーんという感じ。人それぞれですね!