コメント
はじめてのママリ🔰
戸建ですか?
集合住宅だと灯油は持込禁止(危険物扱い)のところが多いので確認してみた方がいいかと思います(^~^)
うちは賃貸なので、エアコンのみです(xдx;)
オイルヒーターもあったかいのか?って感じちゃう上に電気代高いし…
コタツやホットカーペットは子どもが小さいうちは辞めておこうかなと思ってるので、結果、エアコン付けっ放しで落ち着いてます(´。・Q・。`)
実家なんかは石油ストーブで、私も石油ストーブつかいたいんですけどね(´× ×`)
いっちゃもん
6000円!安いですね*\(^o^)/*
付けっぱなしがいいのでしょうか??
シャッターも上手く使っていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございました✨
いっちゃもん
コメントありがとうございます!
記載忘れました(>_<)
戸建です✨
エアコン付けっぱなし高いですよねヽ(;▽;)ノ
毎年電気代が1万超えです…。
実家がマンションで,あまり寒さを感じなかったのですが,戸建寒くて(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜(´× ×`)
戸建だと、階が違ったりでエアコン何台も稼働しなきゃですもんね…
うちは1台付けっ放しで夏と冬は6000円くらいです(;´ェ`)
今年の春まで北関東のアパートに住んでたんですが、シャッターがついてたので昼間日がさす時間過ぎたら早々にシャッター閉めてなるべく外気で冷えないようにしてました!
アパートだったので、リビングだけ付けっ放しにして、真冬は夕飯後にローテーブル起こして布団敷いて寝室に変身させてました(笑)
都市ガスだったらガスファンヒーターが一番安そうな気がしますけど、よくわからないですよね(●´ー`●)
私も他の方の回答、参考にさせてもらいます‼︎
いっちゃもん
間違えて下にコメントしてしまいました(>_<)