コメント
ジル
確か全国のタクシー会社でそういうのあったはずだすよ😀大阪はありました😀スマホアプリで陣痛タクシーて検索したら出て来ましたよ😀アプリであるぐらいなので全国展開してると思います😁
ジル
確か全国のタクシー会社でそういうのあったはずだすよ😀大阪はありました😀スマホアプリで陣痛タクシーて検索したら出て来ましたよ😀アプリであるぐらいなので全国展開してると思います😁
「陣痛タクシー」に関する質問
明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い不可になってしまった😭 義母がいるから陣痛来たら上の子見てもらえるけど深夜1人でタクシー乗るのは危険ですかね😓?一応陣痛タクシーは登録してあ…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
さて陣痛タクシーも登録して安心!! 何気に電話緊張したけど チャッピーに電話の仕方教えもらった!笑 無事登録出来た♪♪ ありがとうチャッピーー😊 そろそろ入院バッグ作るぞ!!! これから小さめのチョコ買いに行こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジル
そして関係ないですが昔仕事で美杉にいてたので三重県に惹かれてしまいました(笑)
ぶっち
予定日が1月なんですが、予定通りいけば主人の仕事も休めやすかったり途中で帰りやすかったりするのですが、巨大すぎて、年内産まれるとなれば、産休まで行く足がなくて。
名張市でもあるのですか?✨昨日調べていても検索にひっかからなくて😅調べ方がだめだったのかなぁ?
美杉にこられたことあったんですね?
車で近い場所です✨自然にあふれていいとこだと思います😊✨✨
ジル
美杉リゾートで実は働いてまして(笑)そこの若女将同期なんですよね(笑)陣痛アプリ無いですか?
名張とか三重県は車ないとほんとにやばいですよね(笑)美杉いてた頃コンビニまで車で45分とかあり得なかったですよ(笑)
ジル
ツバメタクシーさんが陣痛タクシーやってるみたいですよ😀
ぶっち
超田舎ですよー車がないと買い物もできません!歩いてなんて日がくれてしまいます(笑)
ツバメタクシーさんが陣痛タクシーしてるのですか?名張ですか?😍えっ?調べてくださったんですか?ありがとうございます‼ちょっとネット見てみたいと思います。
ジル
詳しくは調べてないので名張対応してるか見てみてください😀大阪から三重に行ったので衝撃でした(笑)
ぶっち
早速調べます‼予定日で産めるなら産みたいですが念には念を❗
ありがとうございます✨✨