コメント
ジル
確か全国のタクシー会社でそういうのあったはずだすよ😀大阪はありました😀スマホアプリで陣痛タクシーて検索したら出て来ましたよ😀アプリであるぐらいなので全国展開してると思います😁
ジル
確か全国のタクシー会社でそういうのあったはずだすよ😀大阪はありました😀スマホアプリで陣痛タクシーて検索したら出て来ましたよ😀アプリであるぐらいなので全国展開してると思います😁
「陣痛」に関する質問
4人目なのに予定日超過しました。 昨日はお腹の張りが10分間隔であったのに 陣痛に繋がらず、、 待ち疲れましたぁ😥 赤ちゃんのタイミングがあるけど 焦る、、
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジル
そして関係ないですが昔仕事で美杉にいてたので三重県に惹かれてしまいました(笑)
ぶっち
予定日が1月なんですが、予定通りいけば主人の仕事も休めやすかったり途中で帰りやすかったりするのですが、巨大すぎて、年内産まれるとなれば、産休まで行く足がなくて。
名張市でもあるのですか?✨昨日調べていても検索にひっかからなくて😅調べ方がだめだったのかなぁ?
美杉にこられたことあったんですね?
車で近い場所です✨自然にあふれていいとこだと思います😊✨✨
ジル
美杉リゾートで実は働いてまして(笑)そこの若女将同期なんですよね(笑)陣痛アプリ無いですか?
名張とか三重県は車ないとほんとにやばいですよね(笑)美杉いてた頃コンビニまで車で45分とかあり得なかったですよ(笑)
ジル
ツバメタクシーさんが陣痛タクシーやってるみたいですよ😀
ぶっち
超田舎ですよー車がないと買い物もできません!歩いてなんて日がくれてしまいます(笑)
ツバメタクシーさんが陣痛タクシーしてるのですか?名張ですか?😍えっ?調べてくださったんですか?ありがとうございます‼ちょっとネット見てみたいと思います。
ジル
詳しくは調べてないので名張対応してるか見てみてください😀大阪から三重に行ったので衝撃でした(笑)
ぶっち
早速調べます‼予定日で産めるなら産みたいですが念には念を❗
ありがとうございます✨✨