コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
理想は人それぞれだし育児を早めに終わらせて老後遊ぶのも良しです。
でも産後鬱みたいになっているのであれば鬱の方が落ち着かないと二人目は育児なんて無理だと思いますよ
みるく(0歳、1才、4才、5才)
理想は人それぞれだし育児を早めに終わらせて老後遊ぶのも良しです。
でも産後鬱みたいになっているのであれば鬱の方が落ち着かないと二人目は育児なんて無理だと思いますよ
「育児」に関する質問
同性きょうだい育児中で、3人目もしくは4人目以降妊活するとして、産み分けしますか? それとももうどっちでもいいから来て🙏🏼❤️となりますか?? 3人目がそうだったのですが、3人目の性別がわかって旦那が「女の子も育て…
休日 旦那が家におるとイライラして子供にも優しくできないしイライラしてしまいます。 ママっ子なのですが、最近 よくパパーと言うようになり 構ってもらいにいったりしてます。 旦那はいいとこ取り育児で、、怒ること…
0歳児を育児しながら就職する予定です。 育児をしながら働いている方、どんなお仕事ですか? 早退や休んでも代えがきく仕事はありますでしょうか。 休むことに凄く申し訳なさを感じてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
そうですよね。コメントありがとうございます(^^)