コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
理想は人それぞれだし育児を早めに終わらせて老後遊ぶのも良しです。
でも産後鬱みたいになっているのであれば鬱の方が落ち着かないと二人目は育児なんて無理だと思いますよ
みるく(0歳、1才、4才、5才)
理想は人それぞれだし育児を早めに終わらせて老後遊ぶのも良しです。
でも産後鬱みたいになっているのであれば鬱の方が落ち着かないと二人目は育児なんて無理だと思いますよ
「育児」に関する質問
保育園って少しでも他の子より声が大きかったり、落ち着きがなかったりすると発達障害を疑うのでしょうか…? たしかにお調子者ではあるのですが、参観日で見る限りは周りとあまり変わらない気がします… 先生から何かと小…
この育児は良くないんでしょうか?? 私が小さい頃は母と買い物に行くと、小さいおやつ1個だけよ。と言われて1個だけおやつを買ってもらっていました。 私もそれはよく覚えていて、自分の子どもにも同じように買い物(週末…
離乳食から大きくなっても食べ物の好き嫌い一切ない、作った物何でもよく食べるって…絶対それだけで育児得してますよね… 子供複数いてもみんなそれって、 食べない子とどこでどう違ったんでしょうか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
そうですよね。コメントありがとうございます(^^)