子育て・グッズ 産後鬱で通院中。薬を減らして兄弟も欲しい。効果不明で医療費も高い。二人目の理想の年齢差は? 産後鬱?になり通院しています。 薬も飲みながら仕事育児もしています。生理前の不安定さなのかなーと思うときもあるけど二人目がいたらどんな感じになるんだろう?と最近思ってきました。 少しずつ薬も減らしたいな。 兄弟も作ってあげたいな。 薬がないと不安だから定期的に病院に行ってるけど効いてるのか効いてないのか良くわからないし医療費も高いー! 何歳差が理想なんだろう? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 病院 生理 産後 育児 二人目 生理前 医療費 兄弟 ちゃき コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 理想は人それぞれだし育児を早めに終わらせて老後遊ぶのも良しです。 でも産後鬱みたいになっているのであれば鬱の方が落ち着かないと二人目は育児なんて無理だと思いますよ 10月9日 ちゃき そうですよね。コメントありがとうございます(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
そうですよね。コメントありがとうございます(^^)