コメント

はと
『glee/グリー』とかどうですか?音楽好きなら楽しめます。

𝙔𝙪𝙝𝙞
ゴシップガール、ヴァンパイアダイアリーズ大好きです♡!
プリティリトルライアーズはどうでしょうか?この前ファイナルシーズンが出たので完結しました(*^^*)
女の子5人を巻き込んだサスペンス?ミステリー?なんですが、海外ドラマらしく恋愛要素も盛りだくさんなので絶対楽しめると思います♡!
-
@.m
プリティリトルライアーズ気になってたんですよね!ファイナル出てるんですね!じゃあ最後まで発売待たずに見れますね!借りてみます!- 10月9日

natsunatsu✩
gree、アグリーベティ、グリム、スーパーガールおすすめです❣️
-
@.m
たくさんおすすめありがとうございます✨一度レンタルショップに行ってみてみます♪- 10月9日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
イケメンならホワイトカラーのニールですね♥
ジェーンザヴァージンのラファエルもイケメンです♪
-
@.m
イケメンたくさん出てると嬉しいです😊笑
二作とも一度見てみます♪- 10月9日

ぽん
スコーピオン、グレイズアナトミーとか
面白いですよ!
スコーピオンは、天才集団が事件を解決していくはらはらドキドキで恋愛系も入ってていいです!
何より出てくる人たちがイケメンです🙈💓
グレイズアナトミーは、
医療系なんですがもろ恋愛ドラマです!
色んな人たちの恋愛があってキュンキュンドロドロで
ハマってしまいますよ!
-
@.m
事件を解決していく感じのはまだ見たことないので見てみたいです✨医療系もまだ見たことないです!恋愛系ならおもしろそうですね!ドロドロだと尚更😍- 10月9日

来依
gleeですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
@.m
glee人気ですね!一度見てみます😊- 10月9日

mmmm.
ゴシップガール私も好きです😘❤️
イケメンならスーパナチュラルおすすめです☝️
後はデスパレートな妻たち面白いですよ〜
-
@.m
スーパーナチュラル人気ですよね♪私もパッケージ見た時かっこいいな〜と思ってました✨デスパレードな妻達も見て見たいです😆- 10月9日

えみりmam❤︎
私も同じの見ましたー💕✨
グリー
デスパレートな妻たち
↑これオススメ!
全然恋愛系では無いですが、(笑)
ウォーキング・デッドは
私の中で1番です😆(笑)
-
@.m
ウォーキングデッド気になってたんですよね!😊どうゆうお話なのでしょうか??- 10月9日
-
えみりmam❤︎
ゾンビと戦ってくサバイバルなドラマだけど、人間関係や恋愛もあり、実はゾンビより人間の方が怖いってゆう寝れなくなるシリーズ物ですね😂
- 10月9日
-
@.m
ますます気にになります😊一度見てみます✨- 10月9日

kkk(。-`ω´-)
今まで観たのは
ゴースト~天国からのささやき
スーパーナチュラル
ウォーキングデッド
プリズンブレイク
です!
どれも恋愛物とはかけ離れていますが
面白かったです!
ゴーストは泣けます😭
-
@.m
プリズンブレイク気になってました!恋愛系ばかり見てきたのでたまには他のもいいかもですね😊- 10月9日

りん
挙げられたもの全部大好きです💓
プリティリトルライアーズは完結したようなのでこれから余裕ができたら見る予定です✨
系統違いますが、スーツにはまりました。法律系です。旦那と見てます。1シーズン短いので見やすいです✨
-
@.m
スーツは初めて聞きました😊season1一度見てみようと思います🙂- 10月9日

退会ユーザー
グリー、アグリーべティ、デスパレードな妻たち、コールザミッドワイフはとても好きです😊
-
@.m
おすすめたくさんありがとうございます😊レンタルショップで全部確認して見ます💕- 10月9日

みっくん
わたしは
ハワイファイブオー
クリミナルマインド
NCISシリーズ
キャッスル
ボーンズ
メジャークライムシリーズ
とか…ですかね(*´∀`*)
基本的に刑事ものが好きなのでよく見ています!恋愛ものでないのですが…
ハワイファイブオーは、主人公のマクギャレット(アレックスオローリン)がめっちゃイケメンです💓
-
@.m
今まで恋愛系ばかりだったので他のものも見てみようと思います😊ハワイファイブオー一度検索して見ます💕- 10月9日
@.m
確かミュージカルみたいな感じなんですよね?😊一度借りてみます✨