※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ファッション・コスメ

授乳が落ち着いたらようやく新しい下着を買おうと思っています!まだまだ…

授乳が落ち着いたらようやく新しい下着を買おうと思っています!まだまだですが、3年もセクシーでもないブラジャーだったから考えるだけでワクワクします^ ^

みなさんどこで買ってますか?
価格はどのぐらいですか?
何色が好きですか?

痩せてスタイルよくなって旦那を見返してやる😤😤😤
ま、おっぱいはたれまくりでしょうが、、😂😂

コメント

harunon1185

妊娠前までPEACH JHONで下着を買っていたので授乳が終わってから新しくPEACH JHONの下着買いました(* ´ ェ `*)
アウトレットで買うので上下で4000円くらいですかね(✿´ ꒳ ` )♡
シンプルに黒や淡いピンクが好みです!

• ちっち

ちっち

ありがとうございます^ ^
    黒だと引き締まって見えるし私黒ばっかになってます😂😂

• 10月8日
ゴロぽん

Wacoalのアンフィというラインが、Wacoalの中でも安くてかわいい感じで好きです😃
5000円くらいかな⁇

本当はstudio fiveとかで揃えたいですけどね…(;_;)
さすがにお金ないです.

• ちっち

ちっち

ありがとうございます^ ^
    初めて聞くブランドだったので調べてみたらびっくり😂😂1度つけてみたいものですね💓

• 10月8日
capriccio

・サルート
・パルファージュ
・ルジェ
この3つを愛用してます💡
ワコールのラインです!

お値段少々しますが
長く使っても型崩れもなく
ホールド感も質感も
デザインも良いので
他に浮気ができません😫💦