雑談・つぶやき はじめて旦那に臨時お小遣い渡した!今日は出産前の最後の飲み会。私が不… はじめて旦那に臨時お小遣い渡した! 今日は出産前の最後の飲み会。 私が不安だからかなり早めに 禁酒をお願いしたにも関わらず 受け入れてくれた旦那。 今日は沢山楽しんでね♡ いつもありがとう♪♪ 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 旦那 出産前 飲み会 お小遣い maple(7歳, 9歳) コメント 明太子ママ 偉いですね(*^^*) 会社の飲み会とかは仕事なので仕方ないですが不安ですよね。それでも快く送り出せるなんて素敵な奥さんですね♪ 8月12日 maple 今まで快く送り出してあげられてなかったです^^; でも文句も言わずに禁酒をしてくれる旦那に感謝の気持ちを込めてです♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
今まで快く送り出してあげられてなかったです^^;
でも文句も言わずに禁酒をしてくれる旦那に感謝の気持ちを込めてです♡