里織
私は命の母を飲んでます( ;∀;)

さやぞー
解ります!
わたしは元々自律神経が悪く帝王切開後、坐骨神経痛にまでなったので病院にかかりました。
お守り程度に産婦人科で軽い薬処方して貰い、まだ飲んでませんがもしものためにもらいましたよ!
目眩や立ちくらみは3ヶ月くらいで元の体力に戻ってくるみたいなので率先してお散歩にいって日光浴してみたほうがいいみたいですよ!
里織
私は命の母を飲んでます( ;∀;)
さやぞー
解ります!
わたしは元々自律神経が悪く帝王切開後、坐骨神経痛にまでなったので病院にかかりました。
お守り程度に産婦人科で軽い薬処方して貰い、まだ飲んでませんがもしものためにもらいましたよ!
目眩や立ちくらみは3ヶ月くらいで元の体力に戻ってくるみたいなので率先してお散歩にいって日光浴してみたほうがいいみたいですよ!
「2歳」に関する質問
ISOFIXではなく、シートベルトだけでジュニアシート止めてる方いますか? 3歳の子と2歳の子がいて、3歳から乗れるタイプと15ヶ月から乗れるタイプの2つを持っているのですが 旦那が車を買い換えるみたいでISOFIX適応じゃ…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
サンバ夫婦って方のショート動画が流れてきました。2歳くらいの女の子が台所の流しで何かやっていて、それを両親(主に母)が「ダメだよ、鬼呼ぶよ」と注意していて。女の子は鬼を嫌がるけど流しからは離れず、最終的に父親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント