里織
私は命の母を飲んでます( ;∀;)
さやぞー
解ります!
わたしは元々自律神経が悪く帝王切開後、坐骨神経痛にまでなったので病院にかかりました。
お守り程度に産婦人科で軽い薬処方して貰い、まだ飲んでませんがもしものためにもらいましたよ!
目眩や立ちくらみは3ヶ月くらいで元の体力に戻ってくるみたいなので率先してお散歩にいって日光浴してみたほうがいいみたいですよ!
里織
私は命の母を飲んでます( ;∀;)
さやぞー
解ります!
わたしは元々自律神経が悪く帝王切開後、坐骨神経痛にまでなったので病院にかかりました。
お守り程度に産婦人科で軽い薬処方して貰い、まだ飲んでませんがもしものためにもらいましたよ!
目眩や立ちくらみは3ヶ月くらいで元の体力に戻ってくるみたいなので率先してお散歩にいって日光浴してみたほうがいいみたいですよ!
「子育て」に関する質問
35歳以上の方にお伺いしたいです。 友達がいてよかった、いない方が自分のペースで生きれているなど、友達の有無に関して思うことがあれば教えてください。 私は30歳近くで子育て中です。 学生時代は友達は多かったのです…
仕事向いてません。在宅で短時間なのにできません。 サボってしまいギリギリに慌てます💦 子供のスケジュールの把握も最近出来なくなってきました😓 子育て仕事両立してるママさんたち尊敬です🥹
就学時健康診断ってどのくらいで終わるのでしょうか? うちのところは、子どもが終わるのを待っている間に入学説明会や子育て講座みたいものがあるようで所要時間2時間~3時間くらいと書いてあったのでそのくらいかなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント