コメント

退会ユーザー
うちの子もやってましたが数ヶ月でやらなくなりました!

退会ユーザー
答えになっていないかもしれませんが、うちの娘は1歳半頃よく歯ぎしりをしていて辞めさせたいと気になってましたが、いつのまにかやらなくなりました😊
そして今は爪噛みしてますが…
マイブームみたいなのがあるのかなーと勝手に思っています😅
-
とっこ*
そうなんですね!
ブーム早く去ってほしいです!- 10月9日
退会ユーザー
うちの子もやってましたが数ヶ月でやらなくなりました!
退会ユーザー
答えになっていないかもしれませんが、うちの娘は1歳半頃よく歯ぎしりをしていて辞めさせたいと気になってましたが、いつのまにかやらなくなりました😊
そして今は爪噛みしてますが…
マイブームみたいなのがあるのかなーと勝手に思っています😅
とっこ*
そうなんですね!
ブーム早く去ってほしいです!
「おしゃぶり」に関する質問
昨日から息子が抱っこ以外何しても泣き止まないことが夜になると多く起こります。 今まで抱っこは最低限で寝る時も寝かしつけは特にしたことなくて、なかなか寝なかったとしてもミルクを飲んだらご機嫌で、おしゃぶりあげ…
いつもお風呂に20:00-21:00までに入れてるのですが ワンオペになるときだけ夕方に入れても良いでしょうか? お風呂のあとは部屋を暗くしてミルク飲んで おしゃぶりをして寝るようなルーティンなんですが それを崩してし…
寝かしつけの癖をとりたいです。 1歳8ヶ月の子供がいます。 寝る時はおしゃぶり+ママのヘソを触って寝ます。 ヘソを触り出したのは断乳して少ししてからです。 入眠時と途中で起きた際もヘソがなきゃ寝れなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ*
そうなんですか!
お喋りし始めてしなくなってくれるといいですが☆
ありがとうございます!