雑談・つぶやき song for...歌の成り立ち聞いたら更に良い曲💗あ〜〜ベビー産まれる前に… song for...歌の成り立ち聞いたら 更に良い曲💗 あ〜〜ベビー産まれる前に カラオケ行っときたいなーーー🤣🎤 最終更新:2017年10月8日 お気に入り ベビー ベビ カラオケ ぽっぽ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いい曲ですよね☺️ 高校時代よく聴きました✨ 今のうちカラオケ行っておくべきです!笑 カラオケ行きたくて行きたくてたまらない、、 10月8日 ぽっぽ こういう出来事から作られた曲なのかーと知ったら改めて良い曲ですね💗 私も青春時代、死ぬほど聴きました😚💕笑 ですよねーですよねーーー絶対カラオケ納めしときます‼️笑 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
こういう出来事から作られた曲なのかーと知ったら改めて良い曲ですね💗
私も青春時代、死ぬほど聴きました😚💕笑
ですよねーですよねーーー絶対カラオケ納めしときます‼️笑