昨日、TSUTAYAでDVDを借りてきました。先ほど見ようと思ったら3D対応の…
昨日、TSUTAYAでDVDを借りてきました。
先ほど見ようと思ったら3D対応のプレーヤーではないと見れないと表示されました😞
どうやらブルーレイと間違って借りてきてしまったみたいです。
この場合、普通のプレーヤーで再生できるものと交換してもらうということはできないのでしょうか?
よく見ずに借りてしまったこちらにも落ち度がありますが、まさか3D対応のDVDがあるとは思わず…(T_T)
このような経験のある方いらっしゃいますか?
明日TSUTAYAに行ってみようとは思っています。
- ちびママ👩(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
いっちゃん
私も同じことしたことあります。すぐに電話して間違えていたことを話すと変えてくれましたよ。なんとこちらから確認しなくてすみませんと無料券までいただきました‥ツタヤによって違うと思いますが、交換はしてくれるはずです!
ちび
あたしも1回間違えて借りてしまったことがあり即TSUTAYAに行きました!
交換してもらえましたよ\( ˆoˆ )/
-
ちびママ👩
今日はお酒を飲んでしまったので、明日行ってみます(T_T)
交換してもらえることを願います(´;ω;`)- 10月8日
みーまま
おそらく交換対応してくれると思います!
ただ、明日になるのであれば、電話だけ先にして事情を説明しておいた方が伝わるしスムーズで良いかと思います😊
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
そうします!
自分のアホさが嫌になります…(T_T)- 10月8日
-
みーまま
いやいや、ありますよ笑
アホではなく、うっかりです☺️
うちの母は、嵐のDVD毎回買うのに何度も間違えてブルーレイなのにDVD買ってました(笑)- 10月8日
-
ちびママ👩
昨日も鍵を外し忘れてもう一度TSUTAYAに行っているのにその場でも3D対応ということに気づかず…(T_T)
誰にでもうっかりはあるものですね(´;ω;`)笑
これからはしっかりと確認したいと思います😣- 10月8日
ちびママ👩
そうなんですね!
実は昨日も鍵を外すのを忘れて借りてすぐTSUTAYAに行ってるんですが、その時は3D対応だということに気づかず…
本当に自分がアホだと思います(´;ω;`)
明日TSUTAYAに行ってみます(T_T)