コメント

mandm
ダイニングと高さが合わなくても、赤ちゃん用のテーブルをつければ特に気になりませんよ🙂🙂大体のダイニングはその高さなので、何十センチも違うってことはないかな?と思います🙂💕イケアのベビーチェア、我が家も使ってますが使いやすくて気に入っています👍✨
mandm
ダイニングと高さが合わなくても、赤ちゃん用のテーブルをつければ特に気になりませんよ🙂🙂大体のダイニングはその高さなので、何十センチも違うってことはないかな?と思います🙂💕イケアのベビーチェア、我が家も使ってますが使いやすくて気に入っています👍✨
「男」に関する質問
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中から約束してたのに家出る3分前とかに起きててもう起こすのも嫌になります…
もうすぐ1ヶ月になる次男がいます。風邪を引いてしまい、病院受診してきたんですけど、その際に体重測定をしたら4.5kgありました。出生体重は、3272gです。身長は51㎝でした。 完ミで、130〜140を1日6〜7回飲みます。 1ヶ…
子ども3人(男男女)で子ども部屋2つは難しいですかね? 建売を検討しています。 どの建売を見てもほとんど主寝室の他に洋室は2部屋しかありません💦 年子なので年齢で分ける訳にはいきませんし性別で分けるのは不平等かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!IKEAの使われてるんですねー!(*⁰▿⁰*)
ますます欲しくなって来ました…!!
貴重なご意見ありがとうございます😊