コメント
mandm
ダイニングと高さが合わなくても、赤ちゃん用のテーブルをつければ特に気になりませんよ🙂🙂大体のダイニングはその高さなので、何十センチも違うってことはないかな?と思います🙂💕イケアのベビーチェア、我が家も使ってますが使いやすくて気に入っています👍✨
mandm
ダイニングと高さが合わなくても、赤ちゃん用のテーブルをつければ特に気になりませんよ🙂🙂大体のダイニングはその高さなので、何十センチも違うってことはないかな?と思います🙂💕イケアのベビーチェア、我が家も使ってますが使いやすくて気に入っています👍✨
「男の子」に関する質問
生後23日目の男の子です 完ミで1回あたり120ml飲んでいます 全部飲み切るのに20分〜25分ぐらいかかりますが そんなものでしょうか? 夜間はミルクあげながらこちらもうとうとしてしまいます😅
10ヶ月の男の子のママです。 最近気になっているのが 子供が何かを見つめる時に、見下ろすように見るのですが 普通ですか? 高齢者が老眼で字を見るような感じで、顎をあげて 見下ろすような見方です。 目は見えてるし、…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!IKEAの使われてるんですねー!(*⁰▿⁰*)
ますます欲しくなって来ました…!!
貴重なご意見ありがとうございます😊