お祭り見に行きたいけどSASUKEも見たいからなかなか行けない😗今年は研二…
お祭り見に行きたいけどSASUKEも見たいからなかなか行けない😗
今年は研二第二ステージいけるかな〜🙏
- 🥂🐰🌙
お祭り見に行きたいけどSASUKEも見たいからなかなか行けない😗
今年は研二第二ステージいけるかな〜🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
一人しゃぶ葉行ったことありますか🥺? 意外と平気なもんですか? 周り気にならないかな?笑 来週の検診終わり何食べようか迷ってます🥺 そんなに食べられる気もしないけど、 久しぶりにしゃぶしゃぶ食べたい気もする✨
BIGLOBEに切り替えたら電話番号発行される😆 せっかくだから、シンプルな電話機を買おう☎️ うちは、外から家との連絡取れる手段に見守りカメラ置いてるけど、家の中から連絡取る手段ないからね!
働かなきゃと思いつつ、急な体調不良や長期休みのことを考えるとなかなか踏み切れない…。 幼稚園は預かり保育利用するとしても、そこで利用料払うのなんか違うきがするし🤔💭 来年は長男が入学で、色々バタバタしそうだしそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント