コメント
Kママ
そのくらいの時期に、私は背中に湿疹が出ました‼️
かゆいですよね😫💦
健診の時に産婦人科で塗り薬もらいましたよ😄治らない時は皮膚科に行ってくださいって言われましたが、産婦人科のお薬でだいぶ治りました✨
ちぴ
お腹は出てないですが、お尻と背中がヤバイです…
保湿をいつも以上にやったら少し良くなりましたが…これ以上ひどくなったらかかりつけに相談したいなぁと思いました💦💦
-
cyokumi
保湿も頑張ってるんですが、我慢できず…
ありがとうございます!近々検診なので相談してみます^ ^
痒さに耐えるの頑張りましょうね(T ^ T)- 10月8日
ジル
私は腕と足と鎖骨辺りが痒くて気づいたら血だらけになってました!病院で相談して薬でよくなりました(*´ω`*)
-
cyokumi
今まさに血だらけ一歩手前です>_<私も早めに相談してみます^ ^
ありがとうございます(*´∀`*)- 10月8日
ぴよ♡
私も上の子の時、まさかの産まれる前日になりました(笑)我慢できないほどの痒さで超掻きむしってました😅😅病院で塗り薬貰えますよ♡
-
cyokumi
みなさん、痒さを経験しててちょっと安心しました(^^;)元々肌が弱くて妊娠が関係あるのかな?とも悩んでいたので>_<
近々先生に相談してみます(*´∀`*)- 10月8日
cyokumi
早速のご回答ありがとうございます(*´∀`*)10日に検診があるので先生に聞いて処方してもらいます☆
掻きたいのに掻けない…かなりキツイですね(;ω;)
Kママ
近々健診なんですね‼️よかった✨
私は無意識に掻いちゃって、旦那に薬塗ってもらうときに「すごいことになってるよ…」って言われました😭
cyokumiさんもお薬で落ち着きますように…✨
cyokumi
私も寝てる間に掻きむしってしまって…(T ^ T)お腹真っ赤っかです(;_;)
ありがとうございます!相談できて良かったです(*´∀`*)