※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

お子さんのマックデビューって何歳にされましたか🤔?ふと疑問に思いました🎵

お子さんのマックデビューって何歳にされましたか🤔?ふと疑問に思いました🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎにポテト塩抜き
1歳半過ぎにハッピーセットでパンケーキとポテト塩抜き頼みました。

• 🐶

🐶

ありがとうございます♡
    ポテト塩抜きしてもらえるんですね☺️✨

• 10月8日
K

1歳を機にポテト解禁しました😊

• 🐶

🐶

ありがとうございます♡
    子どもってポテトすきですよね😵‼️

• 10月8日
ふ9🍵

まだ解禁してません。
でも大人は時々食べたくなるので(笑)テイクアウトしてきてこっそり食べてます(。´ω`。)

• 🐶

🐶

ありがとうございます♡
    食べたくなりますよねー😵家の近くにマックがあるのでよく買ってしまって娘がじーっと見るもんですからついついポテトあげちゃってます😂

• 10月8日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

親が食べているものに興味は持ちますよね(笑)
    うちも見られますが、これは辛いんだよとか適当なこと言ってごまかしています(。´ω`。)

フライドポテトはアクリルアミドやトランス脂肪酸などについても悪影響が言われている(でもまあ少量食べる分には平気だと思います)のでまあ小さい子が食べないに越したことはないかなと。
    どうせそのうち大きくなればほっといても自分で食べに行くでしょうから(・ω・`)

• 10月8日
  • 🐶

🐶

辛い作戦いいですね!まだ全然意味は分からないだろうけど今度使ってみます^^*(笑)

うわ〜聞いたことない名前が…😵油も凄いしやっぱり食べないに越したことはないですよね💦ましてやまだ1歳ちょっとだし😂私もこっそり娘に隠れて食べるようにします🤔✨

• 10月8日