妊娠・出産 今日から15週に入りました。先ほどトイレをしてる時、お腹がギューっ… 今日から15週に入りました。 先ほどトイレをしてる時、お腹がギューっとなりました。 排尿が終わって少ししてから治ります。 これは妊娠してから何回かありましたが、今日はトイレットペーパーで拭くと、おりものに少量の出血が混ざっていました(繊維状)。その後腹痛などはないですが、よく考えたら昨日の夜につっぱるような痛みが何回かありました。 同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 トイレ 222(6歳, 10歳) コメント ぴぴ 排尿してるときにギューっとなるのでしょうか?膀胱炎では? 10月8日 222 膀胱炎のような痛みではなく、子宮らへんがギューっとなる痛みでした😓 排尿中に痛くなり始めすぐに治ります💦 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
222
膀胱炎のような痛みではなく、子宮らへんがギューっとなる痛みでした😓
排尿中に痛くなり始めすぐに治ります💦