雑談・つぶやき リフレッシュ下手になったなー。昨日はせっかく何ヶ月ぶりかの一人時間… リフレッシュ下手になったなー。 昨日はせっかく何ヶ月ぶりかの一人時間もらったのに、近所のカフェ開拓に失敗して帰ってきたら気分は振り出しに戻る。 ワクワクしない。テンション上がらない。 やりたいことも行きたいところも特にない。 雑誌見ても何も欲しいと思わない。 あーまた朝。しんどいな。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り カフェ 雑誌 harurururu(7歳, 10歳) コメント ぷにまな カフェ開たく楽しそうですがどんな失敗してしまったんですか?? 10月8日 harurururu コメントありがとうございます(>_<) 一軒目はこんにちは〜とドアを開けた瞬間のハズレ感半端なく、予感どうり雰囲気もメニューも魅力ゼロで。二軒目は行きたいと思いつつ一回も行けない間にオーナーが代わってて雰囲気だけでなく営業時間まで変わってて入れず。。 という残念な一人時間でした💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harurururu
コメントありがとうございます(>_<)
一軒目はこんにちは〜とドアを開けた瞬間のハズレ感半端なく、予感どうり雰囲気もメニューも魅力ゼロで。二軒目は行きたいと思いつつ一回も行けない間にオーナーが代わってて雰囲気だけでなく営業時間まで変わってて入れず。。
という残念な一人時間でした💦