その他の疑問 無料で写真のカレンダーが作れるというfammを使用したことある方います… カテゴリがわからなかったのでその他の疑問で質問させていただきます😥 無料で写真のカレンダーが作れるというfammを使用したことある方いますか(´,,・ω・,,`)? 今初めて作ろうと思ってアプリをダウンロードして進めてたのですが、決済しようとすると“毎月の配送を注文する”しか出て来ず、それを選択すると950円かかってしまうみたいです😭 今回だけ注文することはできないのでしょうか?? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 Famm ななちょ(6歳, 8歳) コメント ま。 femm使ってます! でも毎月配送選択してますが150円しかとられたことないです(´・ω・`;)! もしかして3枚注文ですか?? 10月7日 ま。 途中で送ってしまいました(´・ω・`;)! 初回だけは無料で3枚作れた気がしました! 10月7日 ななちょ ほんとですか😫 初回3枚無料と書かれてたので3枚注文しようと住所を3つ登録しました🌀 でも毎月頼むつもりはないのです💦💦 それはできないと言うことですかね(p*・ω・`*q)?? 10月7日 ま。 やはり初回3枚無料ってありますよね(´・ω・`;) うちも一回調べましたがそう書いてありました… 一回お問い合わせで聞いてみたほうがいいかもしれません(´;Д;`) 10月7日 ななちょ ありがとうございます(p*・ω・`*q) そうして見ます💦💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
途中で送ってしまいました(´・ω・`;)!
初回だけは無料で3枚作れた気がしました!
ななちょ
ほんとですか😫
初回3枚無料と書かれてたので3枚注文しようと住所を3つ登録しました🌀
でも毎月頼むつもりはないのです💦💦
それはできないと言うことですかね(p*・ω・`*q)??
ま。
やはり初回3枚無料ってありますよね(´・ω・`;)
うちも一回調べましたがそう書いてありました…
一回お問い合わせで聞いてみたほうがいいかもしれません(´;Д;`)
ななちょ
ありがとうございます(p*・ω・`*q)
そうして見ます💦💦