サプリ・健康 アプリで昨日が生理日なんでが、先程、少量の茶色の生理らしきものが出… アプリで昨日が生理日なんでが、先程、少量の茶色の生理らしきものが出た所です(^-^; いつもなら生理日近いと吹き出物が出るのですが、気づくと今回はなくて…。 妊娠初期症状でいつもの吹き出物が出なかった方おりますか?? 最終更新:2015年8月12日 お気に入り アプリ 生理 妊娠初期症状 茶色 チャリミ コメント ぴーちゃん わたしは妊娠初期でも特に症状とかなかったですよ!1週間経っても来なかったので検査したら…って感じでした(¨̮) 症状出る人出ない人様々みたいですよ(o^^o) 8月12日 チャリミ 症状がなかったんですね 人それぞれ違いますよね(^_^;) 分かっているつもりで、質問してしまいました。 期待しすぎている自分がいます。 焦らず頑張ります。 返信ありがとうございました!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャリミ
症状がなかったんですね
人それぞれ違いますよね(^_^;)
分かっているつもりで、質問してしまいました。
期待しすぎている自分がいます。
焦らず頑張ります。
返信ありがとうございました!!