子育て・グッズ 産後の抜け毛がすごく冬ごろにアホ毛だらけですごいことになりそうなの… 産後の抜け毛がすごく冬ごろにアホ毛だらけですごいことになりそうなのでニット帽を購入してみようかと思っています。普段、帽子は全く被らないので使いこなせるか不安です(笑)何色が使いやすいとかあれば教えてください❤️ ニット帽より使いやすい形があればそちらも教えて欲しいです。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 抜け毛 産後 ニット帽 帽子 チャンマサ(7歳, 9歳) コメント ice cream 🍦 無難に黒ですかねぇ😊 でも普段のコーデがモノトーンとか暗い色が多かったらワンポイントで赤とか差し色入れても可愛いなって思います!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント