妊娠・出産 二人目を12月の初めに、出産予定です。今日やっと入院中に必要なものな… 二人目を12月の初めに、出産予定です。 今日やっと入院中に必要なものなど買ったんですが… 新生児の服って どのくらい用意しとけば大丈夫ですかね?(*_*) 一人目が四年前なもんで忘れしまい… しかも夏生まれだったので 冬生まれの場合どうなのかなと… これあったほうがいいとか どのくらいあったほうがいいとか あったら教えて下さい(ToT) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 新生児 夫 二人目 出産 服 冬生まれ めちょ(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あや 上の子が冬で、半肌着と長肌着を5枚ずつと2wayオールを4.5枚用意してました。 冬だし乾きにくいかなと思ってましたが、暖房を効かせた部屋だと夏並みにすぐ乾きました。 10月7日 めちょ そーなんですね! ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
そーなんですね!
ありがとうございます!!