コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
最近、コウノドリ一気見したんですけど同じ事考えながら見てました😂😂
モニタリングも最高でした!
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
最近、コウノドリ一気見したんですけど同じ事考えながら見てました😂😂
モニタリングも最高でした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メイメイ
コメントありがとうございます❤
最終的に経腹エコーの日ならサクラ先生の診察OKという勝手な結論に到りましたw
私もモニタリング見ました❗❗
カメラに気付いて覗き込むところと、春菜さんへのバックハグのとこで「ぐあぁぁ」って変な声出ました(笑)
退会ユーザー
前日にクリーム塗りたくって、毛の処理もしてツルツル✨状態でいきますね!(笑)
あれ最高でした、、、
あの甘い声でバックハグされたらたまらんですよ!!!!!国宝にしたいです!
ピースオブケイクの綾野剛もかっこよすぎて何回も見てます(笑)
メイメイ
普段ズボラなのにムダにツルツルさせますww
確かに人間国宝ですね✨✨
あーーピースオブケイク❗❗
多部ちゃんに嫉妬し過ぎて2回しか見れませんでした(笑)
退会ユーザー
ほんとにそれです(笑)おじいちゃん先生なのでそのまま行きます(笑)
菅田将暉もえっちくて綾野剛もえっちくてどっちも好きな私にはもってこいの映画でした🤔💓
たしかに、イケメンから迫られて羨ましいですよね(笑)