※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイメイ
雑談・つぶやき

綾野剛さん大好きだからコウノドリ楽しみ🎵(亜人の実写版も最高でした❤)…

綾野剛さん大好きだからコウノドリ楽しみ🎵(亜人の実写版も最高でした❤)

でもかっこよ過ぎてサクラ先生に内診やお産は頼めない💦
でも「赤ちゃん元気ですよー」とか優しく言われたい。
いやでもやっぱムリムリ絶対ムリ❗っていう妄想ばかりしてるw

コメント

めっちゃわかります(笑)
最近、コウノドリ一気見したんですけど同じ事考えながら見てました😂😂

モニタリングも最高でした!

• メイメイ

メイメイ

コメントありがとうございます❤
    最終的に経腹エコーの日ならサクラ先生の診察OKという勝手な結論に到りましたw

私もモニタリング見ました❗❗
    カメラに気付いて覗き込むところと、春菜さんへのバックハグのとこで「ぐあぁぁ」って変な声出ました(笑)

• 10月7日

退会ユーザー

前日にクリーム塗りたくって、毛の処理もしてツルツル✨状態でいきますね!(笑)

あれ最高でした、、、
    あの甘い声でバックハグされたらたまらんですよ!!!!!国宝にしたいです!

ピースオブケイクの綾野剛もかっこよすぎて何回も見てます(笑)

• 10月7日
  • メイメイ

メイメイ

普段ズボラなのにムダにツルツルさせますww

確かに人間国宝ですね✨✨
    あーーピースオブケイク❗❗
    多部ちゃんに嫉妬し過ぎて2回しか見れませんでした(笑)

• 10月7日

退会ユーザー

ほんとにそれです(笑)おじいちゃん先生なのでそのまま行きます(笑)

菅田将暉もえっちくて綾野剛もえっちくてどっちも好きな私にはもってこいの映画でした🤔💓
    たしかに、イケメンから迫られて羨ましいですよね(笑)

• 10月7日