雑談・つぶやき 綾野剛さん大好きだからコウノドリ楽しみ🎵(亜人の実写版も最高でした❤)… 綾野剛さん大好きだからコウノドリ楽しみ🎵(亜人の実写版も最高でした❤) でもかっこよ過ぎてサクラ先生に内診やお産は頼めない💦 でも「赤ちゃん元気ですよー」とか優しく言われたい。 いやでもやっぱムリムリ絶対ムリ❗っていう妄想ばかりしてるw 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 内診 赤ちゃん 先生 お産 コウノドリ 綾野剛 パパンダ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります(笑) 最近、コウノドリ一気見したんですけど同じ事考えながら見てました😂😂 モニタリングも最高でした! 10月7日 パパンダ コメントありがとうございます❤ 最終的に経腹エコーの日ならサクラ先生の診察OKという勝手な結論に到りましたw 私もモニタリング見ました❗❗ カメラに気付いて覗き込むところと、春菜さんへのバックハグのとこで「ぐあぁぁ」って変な声出ました(笑) 10月7日 退会ユーザー 前日にクリーム塗りたくって、毛の処理もしてツルツル✨状態でいきますね!(笑) あれ最高でした、、、 あの甘い声でバックハグされたらたまらんですよ!!!!!国宝にしたいです! ピースオブケイクの綾野剛もかっこよすぎて何回も見てます(笑) 10月7日 パパンダ 普段ズボラなのにムダにツルツルさせますww 確かに人間国宝ですね✨✨ あーーピースオブケイク❗❗ 多部ちゃんに嫉妬し過ぎて2回しか見れませんでした(笑) 10月7日 退会ユーザー ほんとにそれです(笑)おじいちゃん先生なのでそのまま行きます(笑) 菅田将暉もえっちくて綾野剛もえっちくてどっちも好きな私にはもってこいの映画でした🤔💓 たしかに、イケメンから迫られて羨ましいですよね(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパンダ
コメントありがとうございます❤
最終的に経腹エコーの日ならサクラ先生の診察OKという勝手な結論に到りましたw
私もモニタリング見ました❗❗
カメラに気付いて覗き込むところと、春菜さんへのバックハグのとこで「ぐあぁぁ」って変な声出ました(笑)
退会ユーザー
前日にクリーム塗りたくって、毛の処理もしてツルツル✨状態でいきますね!(笑)
あれ最高でした、、、
あの甘い声でバックハグされたらたまらんですよ!!!!!国宝にしたいです!
ピースオブケイクの綾野剛もかっこよすぎて何回も見てます(笑)
パパンダ
普段ズボラなのにムダにツルツルさせますww
確かに人間国宝ですね✨✨
あーーピースオブケイク❗❗
多部ちゃんに嫉妬し過ぎて2回しか見れませんでした(笑)
退会ユーザー
ほんとにそれです(笑)おじいちゃん先生なのでそのまま行きます(笑)
菅田将暉もえっちくて綾野剛もえっちくてどっちも好きな私にはもってこいの映画でした🤔💓
たしかに、イケメンから迫られて羨ましいですよね(笑)