雑談・つぶやき おや?!出産費用の請求金額が届けられたけど高いな?!同じ病院で産んだ人… おや?!出産費用の請求金額が届けられたけど高いな?! 同じ病院で産んだ人の口コミ見ると促進剤とか使ってる人より高いぞ? 時間外で行って日付け跨いだけど平日で6時間ぐらいの何も薬使わない普通分娩だったのに... 入院中三連休入ってるのって関係あるのか? 手出し10万以上かかると思わなかったなぁ..( °_° ) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 口コミ 病院 普通分娩 出産 出産費用 促進剤 みん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ムームー 夜中だったのもあるんでしょうね😣💦 私も予想より高くつきました😅 10月7日 みん コメントありがとうございます! やっぱり夜間分娩で1泊分追加でとられてるのが大きそうです😂 仕方ないけど、あれ?!ってなりますよね😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
やっぱり夜間分娩で1泊分追加でとられてるのが大きそうです😂
仕方ないけど、あれ?!ってなりますよね😂